Текила

Солью посыпана рана,
сверху бинт эластичный,
внутри воняет погано
запахом слов неприличных

Соль внутри разъедает,
зубов скрежет и скулы
на лице во что-то играют,
в душе сквозняком продуло

Я сейчас бинт размотаю,
на соль лимон и текилы
со льдом в стакане взболтаю,
так пафосно и красиво

Рану ножом раскаленным,
прижгу, ругнувшись от боли,
на губах лишь привкус соленый,
но на ране нет больше соли!


Рецензии