Первый снег

 Вдруг тоска охватит или равнодушье,
 Но спокойно чаще я живу.
 Музыку, природу и радушье,
 Окружающих меня, я берегу.

 Льдинку, что сверкает, словно солнце,
 Поутру под крышею резной
 И снежинку нежную в оконце,
 Пролетевшую беспечно предо мной.

 Крыши за ночь будто побелели,
 По дорожкам тоже пронеслись,
 Сосны, ели - всех их нарядили,
 В свадебный кортеж готовят их.


Рецензии