За вечерним чайком

;Как порой не хватает общения
По душам за вечерним чайком,
Чтоб, краснея слегка от смущения,
Побеседовать тихо ладком.

Чтоб подкладывать ловко в тарелочки
Ароматный вишневый пирог.
И шутить, и смеяться, как девочка,
Охраняя наш тесный мирок.

И рассказывать то, что запрятано
В уголках одинокой души,
То, что скрыто от всех, запечатано,
Что пылилось до срока в тиши.

И  твое уловить восхищение;,
И с кокетством глаза отвести.
Как порой не хватает общения,
Чтоб очнуться и вновь расцвести.


Рецензии