***

Есть вещи в жизни, что важней намного
Других, совсем ненужных нам вещей.
Однако сами собираем по дороге
Не то, что нам дороже и родней.

Мы почему-то ищем все простое,
Доступное, то что легко достать.
А наше счастье где-то за кормою,
И до нее уже рукой подать.

На половине шага остановка.
Мы не решаемся закончить до конца.
Мы думаем, что нам идти так долго,
Когда идти уже осталось ерунда.


Рецензии