***

F(R)
Сквозь глухую стену боли, сквозь руины чувств и дней
Пробивайся – силой воли –- будто вереск меж камней.
Словно плющ на старой крыше, словно птица в вышине
Будь невидим и неслышим –
Но живым вернись ко мне.

Пронеся сквозь все метели пламя сердца своего,
Ты иди к заветной цели – и не бойся ничего.
То, что было,
То, что будет –
Сплетено в один маршрут.
Победителей – не судят,
Побежденных – не клянут.

Я тропы твоей не знаю, я храню огонь в крови,
Каждым вздохом заклинаю – если можешь, то живи!
Память движется по кругу, рвется в дверь, летит в окно,
Мы с тобой нужны друг другу, потому что мы – одно.

Боль погаснет, догорая, новый выпадет расклад:
Волчье логово и стая, страсть и нежность, рай и ад.
Пусть беззвездные, лихие подступают времена,
Мы с тобой – одна стихия, и судьба у нас – одна.

30.11.2014


Рецензии