***

Когда тоска находит так внезапно
Когда не знаешь, что поделать с ней
Борись с тоскою этой неотступно
Она из прочих чувств всего дурней!
Когда печаль проникла в твою душу,
И ты не знаешь, что внутри
Я все твои сомнения разрушу,
ведь их давно пора делить на три!
Когда же счастье в дом стучится,
не смей ты дверь в пороге закрывать
Ведь ты не знаешь, что потом случится,
быть может некому и будет открывать....


Рецензии