Ушедшие в потусторонний мир...

                . . .

Ушедшие в потусторонний мир
Бьют в колокол – зовут любимых в гости.
И в день урочный мы приходим к ним,
Молчим и замираем на погосте.

До нас не докричавшись на земле,
Теперь молчаньем говорят о многом…
Они светлы, а мы – душой во мгле,
Склоняемся пред ними, как пред Богом.

И просим мы прощенья за вину,
Что не сумели вовремя исправить.
Нас завтра будет также не вернуть –
Замрем на фотографиях, как память.


Рецензии