Когда есть Ты

Когда есть Ты
          То есть и Я!
А по другому жить - нельзя
Лелеять чувства и беречь
К Друг Другу - плыть
        Бежать
             Лететь
Томиться сладким ожиданием
В Любви сгорая и кипя
    Сквозь горизонт
         В своих мечтаниях -
                Лаская обнимать

       Тебя..

Л.С


Рецензии