Соответствие, капитализация и мещанство

МЫ ШАБЛОННОЕ СМИРЕНИЕ
         ТЕХ КТО НАМИ ПРАВИТ
                С НЕВИННЫМИ ГЛАЗАМИ...

МЫ МЕЖДУ МНОЖЕСТВАМИ
      СООТВЕТСВИЕ,
  КАРРИРОВАНИЕ МЕЛКОЕ ТАКОЕ
           В КРАПИНКУ С ЦВЕТАМИ...


Рецензии