Как Путин отказался от Южного потока

Как Путин отказался от «Южного потока»: на пресс-конференции президент раздраконил Европу

 Вот и проблема решена -
Не нужен газ теперь Европе!
Их много, это лишь одна..
Европа, сейчас, осталась в ....

Пусть США даёт им газ из сланца -
Такой подходит для засранца!
Для тех, кто санкцией пугает.
К России лезет на рожон!
И ей ответ: Пошла б ты вон!

Хотя и Турки не надёжны...
Всегда готовы обмануть.
Вопросы эти очень сложны...
Но газ им нужно протянуть.

Россия видно посчитала,
Где выгода, а где их нет.
И "Южному потоку" отказала.
Теперь у них проблемы - Нет!

Леонид Фейгин.


Рецензии
газовая эра подходит к концу

Павел Егоров Энтлор   03.12.2014 11:49     Заявить о нарушении