Новогоднее...

      НОВОГОДНЕЕ … 


Мир  надевает  маски..., –
каникулы  пока...
Жизнь  новогодней  сказки,
как  праздник, –  коротка...
Как  в  юности  гаданье, –
рождает  колдовство
в  душе  от  ожиданий
ночей  на  Рождество...

Огней..., подарков  груды
найдёшь  в  который  раз
у  ёлки..., в  изумрудах
живых  влюблённых  глаз... 
 
Давайте  длить  мгновенье
чудесной  суеты..., –
и  ждать  прикосновенье
несбывшейся  мечты...
Давайте  наслаждаться
божественной  игрой...,
и  с  радостью  кидаться
словесной   мишурой...

А  если  есть  намёки
весны  на  Новый  год...,
то  в  завтра  недалёком
любовь  к  тебе  придёт...
Часы  признаньем  точным
пробьют  ещё  часок...
От  сказки  этой  ночью
ты  стал  на  волосок...


Рецензии