Обняла меня зима...

ОБНЯЛА МЕНЯ ЗИМА...

Обняла   меня
Зима,
На колени к себе
Посадила
И как маленькое
Дитя
Я счастливая,
Я счастливая...

Расчесала волосы
Мне,
Косы    русые
Заплела,
Смотрю в зеркало
На себя
Я красивая,
Я красивая...

Затерялась в белых
Снегах
Грусть, метелью
Гонимая,
Отражаюсь в твоих
Глазах
Я любимая,
Я любимая...

02.12.2014 г.


Рецензии