Мальчик Мойша

Идея не моя. Моя здесь только рифма.
Может присутствовать мат (18+).

***
Мальчик по имени Мойша однажды
Зашёл в магазин, чтобы мёда купить.
Тару достал и сказал продавщице:
"Мне надобно банку до края залить".
Сказано-сделано. Мойша доволен
И выдает продавщице слова:
"Я деньги забыл, но проблема решаема:
Их принесет вам мой папа с утра".
"Так не пойдет", - продавщица глаголет.
В лице поменявшись тысячу раз,
Она банку обратно к себе выливает:
"Поведай другому ты этот рассказ!"
Мойша домой прибегает весёлый,
Отцу предъявляет банку без мёда:
"Папа, ты прав. - заявляет спокойно, -
Здесь-таки хватит на два бутерброда".


Рецензии