114. Лебеди в беде не оставляют!

Летела стая лебедей
Так высоко поднялась
И быстро удалялась
И вдруг один из лебедей
От стаи оторвался.

Крыло подбито у него
Из сил он, выбивался
Почувствовал, погибель он
И громко, вскрикнул
Ой братцы, вы  мои друзья.

Нет сил, во мне
Чтоб мне, за вами гнаться
Мне тяжело лететь
Кто то выпустил, стрелу
Стрела в крыло, моё попала.

Я падаю, на землю и умру
Услышал предпоследний братец
Не смог смолчать, забилось сердце
Стал сильно он кричать
О помощи всех звать.

Услышали то братья
И повернули в спять
На крылья, братца взяли
Поочерёдно, в даль его несли
Они так тихо улетали.

Но брата, не оставили в беде
И братец был им, благодарен
За их прекрасные, сердца
Что у него, такие братья
Такая дружная семья.
 
В беде, не бросили его
Что происходит, в нашем сердце
Когда мы слышим стон, крик, плачь
Тех, погибающих людей
В которых стрелы, наркомании попали.

В которых пьянство, блуд и грех
Который заблудился, сам в себе
Не верит в Бога, нет надежды
Берём на крылья мы таких
И есть ли жалость, в нашем сердце.

И есть ли жалость у нас к ним
Возьми такого под крыло
И он поймёт, своё бессилие
Что без Христа, погибнет он
Неси его ты под крылом.

Он братом, тебе будет
Вот лебеди, летят на юг
Мы с тобой, поднимемся
К Небесному Отцу
Нас вечность ждёт.

Мы во Христе Иисусе
Куда, куда пойдёт,
Вот  этот грешник
Мы с тобой, в ответе за него
Мы с тобой, знаем точно - 100%.
 
Что его ждёт, ад и смерть
Закон гласит, за грех всем смерть
Нам Бог Закон дал
в Одном Слове, Люби
Люби врага, Люби ты друга, брата.
 
Люби ты Бога своего
И если мы Исполним это
То мы исполнили Закон - Завета
Слава Господу Христу
Богу Сыну и Отцу
И Святому Духу. Аминь.


Рецензии