любовь

Как же был я глуп
Когда влюбился тупо
Теперь смотрю я в даль
Печально и очень хмуро

Зачем дала надежду?
Зная что нет любви
Я больше так не могу
Пойми и прости

Должна ты выбрать одного
Или меня или его
Или страдать его любя
Иль не с любимым кто любит тебя

Ты выбирай прошу давай
Твой Выбор я приму
И точно знай
Что я тебя люблю

Я знаю ты меня не любишь
Лишь разум мой ты тупо пудришь
Давно ты сделала свой выбор
И вот моей любви отрывок

Но от любви и от обиды
В подушку плакать я не стану
Когда нибудь поймешь
Я в это верю это знаю

Поймешь что потеряла тупо
Того кто мог тебя любить
Но будет поздно очень поздно
Вернуть его иль убедить


Рецензии