Ах, Ангел мой!

Ах, Ангел мой!
Я так тебя любила!
Как принца своего
Боготворила
Ты мой любимый
Славный человек!
Увы! Идёт уж
 Двадцать первый век.
Судьба нас , к сожаленью,
Не спросила.
И навсегда с тобою
Разлучила.
А сколько слёз
Я пролила!
Один  Бог знал!
Душа моя
Безумно ночью
Так страдала
С трудом тогда
 Я засыпала,
Терзаясь
 Ревностью глухой,
Обидой
Долгою , большой.
Но времени река
Текла.
Скалистей стали
 Берега
И жизнь, включив
Иные краски.
Вдруг снова
Бурно расцвела.
В пути мне
Встретился  другой.
Пускай не принц ,
Но друг любезный,
Мой верный ,
С доброю душой.
Живу я с ним
Почти полвека.
Нет ближе,
Лучше человека!
И всё – таки пусть
Иногда
Заноет сердце ,
И душа
Вновь встрепенётся
От прилива
Тех чувств ушедших.
И что было
В воспоминаньях
 Вдруг проснётся.
И эхом в сердце
Отзовётся.
И словно снимет
 Боль рукою,
Ведь я была
Опять с тобою.
Пускай недолго .
На мгновенье.
Но это в памяти
Виденье
Даст мне толчок
 Опять творить,
Свою судьбу
Благодарить
За то , что подарила мне
Быть с принцем
В сказочной стране.
Стране Любви.
Такой желанной,
Прекрасной, чистой ,
Самой главной,
Что в памяти
 С тех пор  моей.
Спасибо ей !
Спасибо ей!
01.12.2014г.


Рецензии