мириться ночью

Ты же понимаешь, знаешь о том,
Что мириться ночью лучше ,проще,чем днем
Вспыхнем ярким- ярким ,жадным огнем,
А потом прольется сильным- сильным дождем.
Давай только совсем чуть-чуть подождем,
Ведь мириться ночью лучше ,проще ,чем днем
Ночью станет все опять нипочем
Сорвем ткани и снова,и снова рискнем.


Рецензии