Не любимый

Ты знаешь, как быть с нелюбимым?
Как ночью подушку, тобой представлять.
Как невыносимо больно,объятья его за твои принимать.
Как запах его не любимый, легкими трудно вдыхать
Каждый раз!
Смотреть в его душу своею,
И с горечью боли, глаза закрывать...


Рецензии