Два малыша

Вот этот маленький котенок,
 Дружбу так ищет с малышом,
Малыш такой же сам ребенок,
И им весело вдвоем!

  Восторг, радость, все мы видим,
 Сердца окутаны теплом.
 В этом доме счастье бродит,
  Дом наполнился добром.


Рецензии