Я же пылал Огненно

Я же желал Нежностью -
Нежней чтоб лебяжьих пухов.
Я же хотел Ласкостью -
Тончённей тишинных звуков.
Я же пылал Огненно,
Словно Везувий проснулся.
Я же камлал Стонностью,
Чтоб посох Творца качнулся.

Ты же предстала Ниндзей,
Ставши лукаво скользкой,
Жадно все ела звёзды,
Я же твоей закуской.

Выдох ведь мой Берсерком,
Чую любую ложность,
Чувствий трусливость Стерхов
Слышу всю кривокосность.

Теперь мы с тобой чужие,
В разных мирах танцуем,
Чувства у нас другие,
Раны чрез боль шлифуем.

Просто не строят счастье,
Стык Колеса не плавят,
В памяти лишь ненастье,
Тают они, все тают.
/Альбатрос/


Рецензии