Твое сердечко

Твое сердечко- райский уголок,
Мне там тепло и по домашнему уютно,
Тому я рад-что я тебя нашел,
Захлебываясь в мути многолюдной,
И искренне скажу-тебя люблю,
А обнимать хочу ежеминутно...

Ты страсть моя и мой же яд,
Себя травить мне хочеться им ежечасно,
Я так люблю тебя одну,
Мое сокровище-ты так прекрасна.

Олечке

2.12.14


Рецензии