В метро им лучше не спускаться

В метро им лучше не спускаться…
Народ не даст назад подняться…

Депутатов Госдумы научат прятаться в метро
Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин сообщил в своем Twitter о запланированных для парламентариев учениях в московском метро.
По его словам, в ночь на 4 декабря народные избранники спустятся в подземку, где отработают «укрытие органов госвласти в Московском метрополитене».
Во фрагменте документа, опубликованного Рашкиным, говорится, что участники учений должны собраться в холле первого этажа Госдумы с 01:15 до 02:00 мск. Затем на станции «Театральная» с 02:00 до 03:00 запланировано практическое занятие по теме «Организация и порядок укрытия органов государственной власти в Московском метрополитене».


Рецензии