Замечательная штука

Замечательная штука-
Разрисованный пупок!
У него большое ухо,
Пять кривых зелёных ног!
У него когтисты руки…
Из него рога торчат.
Нет, с такой прекрасной штукой
Нас не пустят в детский сад!
Я и сам его боюсь,
Так что дома остаюсь!
2.12. 2014


Рецензии