ТЫ и Я

когда птицы не летают,
не растут в саду цветы,
кто-то что-то потеряет,
 может я, а может ты.
 
может мир опять взорвется, 
задохнувшись от любви,
или кто-то в нем напьется,
может я, а может ты.
 
может птицы прилетели,
зацвели опять цветы,
как-же людям надоели,
может я, а может ты.
 
может мир и не взорвался,
задохнувшись от любви,
просто кто-то потерялся,
может я, а может ты.
 
может кто-то в нем нашелся,
и упал прям с высоты,
по цвета пешком прошелся,
может я, а может ты...
 
 


Рецензии