Я больше тебя не люблю...

Я больше тебя не люблю...
Увы, я над этим не властна...
Улёгся туман в голове —
И всё стало пасмурно-ясно...
Тех бабочек рой в животе —
Лишь сытный и сказочный ужин...
Скорее сожги на костре
Ту ведьму, которой был нужен!
...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии