Я стою на дороге холодной пустой

Почему, мне скажи, в этот час предрассветный
Я стою на дороге холодной пустой,
А не сплю и не вижу во сне мое лето,
Не купаюсь в улыбках солнца с тобой?

Мне в ответ синева сумрака брезжит,
Тишина расставляет точки над i.
Далеко-далеко ясный голос надежды...
По дороге к тебе в мой затерянный рай.


Рецензии