***

Все в этом мире очень непонятно.
Нам не понять любовь других людей.
Мы знаем мало, только, что когда-то
Водились люди и надежней и добрей.

Когда-то раньше люди были ближе,
Старались каждому немного, но помочь.
А ты сейчас на Господа обижен.
Ты требуешь - терпеть тебе не в мочь.

Сейчас народ испуган и обманут,
Сейчас народ живет лишь для себя.
Но верю я, что снова люди станут
Творить добро.. А эта доброта..

Она, возможно, души окрыляет,
Возможно, доброта дает покой.
Когда в сердцах добра уже не станет,
Тогда мы точно умерли с тобой.

Раскрой себя и выверни наружу
Все то, что держишь,ты внутри себя.
Ведь этим делом правил не нарушишь,
Никто не сможет осудить тебя.

Творить добро - не значит быть слабее.
Творить добро - не значит показать,
Что кто-то из людей тебе важнее,
Чем мать, отец, невестка или зять.

Ты просто радостью наполни чье-то сердце.
Ты подари частицу доброты.
Она раскроется, откроет шире дверцу,
Чтобы смогли зайти туда и я и ты.


Рецензии