***

жаль не бывает розы без шипов,
и счастье не бывает бесконечным,
увы! вам не понять жестоких этих слов,
они останутся клочком бумаги вечной.
 
которые уйдут во тьму.
с которой тихо появились...
и будет вечным не пойму...
а Вы!? а вы уже давно смирились!?
 
и Ваш удел не понимать,
мечты несчастного поэта.
и даже просто сострадать...
НО,не дано вам даже это..


Рецензии