Эротическая тема

*ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Произведение данного характера опубликовано впервые. Прошу не судить строго. Лицам до 18 лет к прочтению и запоминанию не рекомедуется!


В комнате с горящими свечами,
Подхожу сзади к тебе я,
Повязку накинув над твоими очами,
Нежно целуя твое ушко,шепчу: "Ты не бойся меня!"

Нежно лаская, целую тебя в твои губы сладкие,
Нежно глажу тебя по спине твоей бархатной,
Расправляя складки платья мягкие,
Играя язычком с твоим ушком, страстно шепчу:"Ты будешь со мной!"

Накрывая губы страстным поцелуем, расстегиваю молнию на платье твоем,
Оно падает к твоим ногам...Ты чувствуешь страсть в дыхании моём...
Мы смотрим друг другу в глаза с нежностью прекрасной,
И вот, сражен я наповал твоей улыбкой ясной...

Кладу на кровать я тебя,
Ты закрываешь глаза свои,
Нежно нежно обнимаешь и страстно целуешь меня,
Я головою зарываюсь в сисечки твои..

Я целую их, ласкаю,
Лучше них я груди не знаю!
В твою киску нежно трахаю тебя,
Ты, как кошка, царапаешь мне спину, ты дышишь страстью,любя!


Рецензии