Я начал жизнь по-новому...

Я начал жизнь по-новому,
Теперь весьма доволен...
Не изменил я городу,
Где волен...

Пожил я жизнь столичную,
Есть прелесть в суете,
Да только рядом личности
Не те...

Вкушал я одиночество,
Предательства хлебнул...
И понял - "К черту общество
Акул"...

А дома ждали, дома понимали...
Быть может слаб я, может проиграл?
Но не сломали меня... Прежний, но из стали
Оскал...

А я бы с легкостью тогда вращал вселенную,
Рассыпались враги мои, как мумии,
Да только греет сильное и бессменное,
Честолюбие...

И с ним пущусь я в жизнь лихую, новую,
В любимом городе, вдохнув свою свободу...
Отдав себя, такого бестолкового
Народу...

2 декабря 2014

(Иллюстрация - интернет)


Рецензии