о любви

стоял, я думал, я мечтал.
и время шло само собою,
тебя я снова вспоминал,
но знал что чувства свои скрою.

я видел смоль твоих волос,
я восхищался твоим взглядом.,
я слышал этот нежный голос,
я дума ты со мною рядом.

но миг прошел растаял призрак,
я был расстроен одинок...
стихов остался лишь листок...


Рецензии