Тихий вечер...

Тихий вечер...в углу горит камин....ты стоишь вдали у окна...слегка притухший свет...в твоей руке бокал вина...ты  делаешь маленький глоток пьянящий разум...я захожу в комнату наблюдая за тобой....ты пристально смотришь вдаль....твое платье нежно вьется по полу..его раздувает ветерок из слегка приоткрытого окна....смотрю на тебя и на твой милый образ...наблюдаю как красиво спускаются твои волосы на плечи....мне хочется подойти и прильнуть к ним......я стою в дверном проеме....ты меня не замечаешь.....я наблюдаю как ты красива...влюбляясь в твои глаза, губы.....ты великолепна.....твоя рука немного дрожит от холода...,опуская бокал вина на стол...Я замечаю все твои движения..они мне кажутся неземными и с таким чувством в душе...мне так хочется подойти к тебе и обнять тебя..но я боюсь...,боюсь нарушать то, что сейчас есть любовь...,что есть настоящая божественная красота...,я люблю тебя на расстоянии, но ощущаю твои чувства и нежность, что живет внутри тебя....Вот ты поворачиваешься, отводя свой взгляд от чего то тайного, что ты увидела в ночи..от твоей мечты в которой ты находилась все это время, пока я наблюдал за тобой....я боясь тебя напугать......приоткрываю дверь, чтоб ты услышала...и говорю..:"Любимая..ты сегодня великолепна как никогда" подхожу к тебе, а ты нежно уворачиваясь...уходишь к камину...я догоняя тебя обнимаю.... и понимаю, что ты есть и ты существуешь...провожу рукой по твоим волосам...трогая твои завитые волосы возле виска...и вдыхаю весь аромат..любимой женщины...обнимаю тебя за талию....и мне кажется , ты немного вздрагиваешь от приятного чувства и медленно поворачиваясь ко мне ...ловишь мои губы нежным поцелуем......и я улетаю от чувств в небытиё...""как я тебя люблю...""говоря вслух, я проснулся один ,у себя в пустой квартире!


Рецензии