счастье

Не уходи, останься на немного, Мы посидим с тобой. Тише. Помолчи.
Куда же ты уходишь? На дорогу?
Так грустно и темно идти в ночи.

Ты слышишь, я тебя прошу остаться?
Так это сложно сделать для меня?
Дай нам по человечески расстаться.
Чтоб не грустил ты, быстро уходя.

Ты грубый, ты совсем не хочешь
Понять того, о чем тебя прошу.
Ты только сердце унеси мое с собою,
Ведь без него я точно знаю - проживу.

А без тебя, наврядли я сумею..
Наверное.. Нет, точно без тебя умру.
Я не услышу больше музыки размерной.
И знаешь, я совсем тебе не вру.

Так ты уходишь? Уходи скорее!
Чтобы нам долго не пришлось прощаться.
Ты думаешь не справлюсь? Не сумею
С таким как ты, подобным пообщаться?

Да я найду таких как ты миллионы!
Таких как ты увижу сотни на пути.
Они не будут слышать мои стоны
О том, что нужен людям только ты.

Ты спросишь кто ты для меня? Я не отвечу.
Я отвернусь и тоже зашагаю прочь.
Но знаю,  счастье на пути уже не встречу,
Ведь счастье ты. Найти его не в мочь.

Мы разошлись, я почему-то улыбался.
Истерика? Да как-бы не похоже.
Я знал чему я в жизни отдавался.
И что на свете для меня всего дороже.

Оставшись одному, очень печально,
Когда рядом с тобой одно ненастье.
Не прогоняй его, хватай его отчаянно,
Если узнал что это твое счастье.


Рецензии