Давай с тобой сегодня

Давай с тобой сегодня
Настроимся на секс
я как голодный
Налечу фонтаном
Как водою,всплеск.
Не будем говорить
О моих стихах
Как это надоело
Как старый альманах
Не будем слушать музыку
И плавать на её волнах.
Давай с тобой сегодня
Настроимся на секс.
Кто-то улыбается фривольно
Да ну,их всех
Да ну,их всех


Рецензии