Робость

Туман мне мысли застилает...
Порвать бы эту пелену!

Как трудно с ней, никто не знает.
Как трудно скрыть в себе вину,
Как что-то сердце не пускает
В давно забытую страну.
 
Но как разбить в себе преграду?
Как выход чувствам своим дать?

Но вновь твердит мне мозг: «Не надо
На волю чувства выпускать!»
И снова я лишен отрады
И вновь не знаю, что сказать...


Рецензии