Безжалостный отец

Идея не моя. Моя здесь только рифма.
Может присутствовать мат (18+).

***
Пух летит и перья тоже.
Мальчик плачет. Он не может
Прекратить весь этот вздор:
Жалко Карлсона, а папе
Нужен лодочный мотор.


Рецензии