Память о любви

КУДА ТЕПЕРЬ ВРЕМЯ ПОТРАТИТЬ
И МЫСЛИ КУДА СВОИ ДЕТЬ
СТРАДАТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙ УЖ ХВАТИТ
ХОЧУ ЕЩЕ ПЕСНЮ Я СПЕТЬ

О ЧЕМ ОНА БУДЕТ НЕ ЗНАЮ
ПОЖАЛУЙ СПОЮ ПРО ЛЮБОВЬ
Я ПЕСНЮ В ДУШЕ ВЫБИРАЮ
И РОЮСЬ В ДУШЕ СВОЕЙ ВНОВЬ

НЕ ВСЕМ ПРЕДСКАЗАНИЯМ СБЫТЬСЯ
ЦЫГАНКА ЧТО МНЕ ПРЕДРЕКЛА
В ДУШЕ ПРОДОЛЖАЮ Я РЫТЬСЯ
ЛЮБОВЬ-ТО ДАВНО УТЕКЛА

НО ВСЕ-ЖЕ ЛЮБОВЬ-ТО НЕ РЕЧКА
НО ТАК-ЖЕ КАК РЕЧКА ЖУРЧИТ
ЕЙ НАДО ШЕПНУТЬ ТРИ СЛОВЕЧКА
ТОГДА КАК НА КРЫЛЬЯХ ПОМЧИТ

НО СНОВА ВЛЮБЛЮСЬ Я ПОЖАЛУЙ
В ТВОИ С СИНЕВОЮ ГЛАЗА
МНЕ ЖИЗНЬ РАЗМЫШЛЕНИЯ ДАЛА
ОТКУДА ЛИШЬ ВЗЯЛАСЬ СЛЕЗА

И ВНОВЬ ВСПОМИНАЮ МГНОВЕНЬЯ
КАК СЧАСТЛИВЫ БЫЛИ С ТОБОЙ
ЧУЖИЕ НЕ СЛУШАЮ МНЕНЬЯ
ВЕДЬ ШЛИ МЫ С ТОБОЙ СЛОВНО В БОЙ

И СНОВА ПЫТАЮСЬ НА СТРОЧКАХ
СВОЮ ПОКАЗАТЬ Я ЛЮБОВЬ
ВНОВЬ БУДЕТ БЕССОННАЯ НОЧКА
ОПЯТЬ ЦИРКУЛИРУЕТ КРОВЬ

НО КАК-ТО УСНУТЬ ВСЕ-ЖЕ НАДО
ВО СНЕ ПУСТЬ ПРИСНИТСЯ МЕЧТА
УВИЖУ В МЕЧТАХ ЗВЕЗДОПАДЫ
НО ГДЕ-ЖЕ ЛЮБОВЬ МОЯ ТА


Рецензии
Прекрасные стихи!Жаль,что великая любовь,осталась только на строках.Удачи вам и вдохновения!

Нелли Штайнбренер   02.12.2014 20:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО НЕЛЛИ

Леонид Матяс   02.12.2014 20:24   Заявить о нарушении