***

Не смотри, проходи быстрее.
Дыши ровно, спокойно, без глупостей.
Голос твой был ножа острее,
А теперь он наполнен тупостью.

Я теперь понимаю, что пройдена
Та дорога никак не напрасно.
Я останутся лежать одиноко,
А ты ходишь. Тебе прекрасно

Ты сейчас далеко. Не со мною.
Со своими мечтами витаешь,
Белый снег не вскружит тебе голову.
Что-то "белое" ты одеваешь.

Я не вижу тебя и не чувствую,
Что какая-то грусть сердце режет.
Я не слышу. Тебе не сочувствую
Что теперь ты и я - это прежнее.

У меня все другое сбывается.
У меня есть свои ожидания.
Только сильно становится жалко,
Что однажды назначил свидание.

Я один на один остался,
Запиваю горе таблетками.
Как бы мне поскорей отоспаться.
Что б не кинуть в стекло табуреткой.

Засыпая, подумал, что здорово
Быть ничем никому не обязанным.
Хоть бывает порой одиноко.
Зато руки мои развязаны.

Ими строить могу счастье новое
С безразличием к прошлым событиям.
С гордым сердцем скажу хотькому-нибудь
Как легко я смогу забыть ее.


Рецензии