Осень к нам без спроса постучала в дверь

Осень к нам без спроса постучала в дверь
Всё равно придётся нам её принять
Всем её приметам сердцем ты не верь
Научись в любви ждать страдать прощать

Осень к нам без спроса постучала в дверь
Разговора с нею нам не избежать
С ветром и дождями к нам придёт теперь
Но не разучусь я знаю осенью мечтать

Осень к нам без спроса постучала в дверь
Я веду с ней споры о разлуке вновь
Не хочу я грусти не хочу потерь
Попрошу с ней справиться я свою любовь!


Рецензии