Поражаюсь на наивных

Поражаюсь на наивных,
с белой завистью смотрю,
перед сонмом душ невинных
всякий раз себя корю.

Клятвенно всем обещаю,
согрешил в последний раз,
сколько уж так повторяю,
вот, к примеру, хоть сейчас.


Рецензии