Эксгумация Имаженизма

      Превое

 Чтобы на том свете жить хорошо,
Нужно на этом жить, как можно хуже.
Если даже нужен,
Если даже
Важен
С дистанция сошел
Улыбающейся пропажам.


Поэзия, имаженизм, эксгумация.
Я не сторонник никакой дискриминации,
Но все же
По роже
Различая, выбираю таланты
Толерантный,
Такой прилежный
Нежно
Говорю с любимой
Мимо
Мимо
Мимо
Нет любимой!


Где ты!
Где ты!
Где ты!
Прохожие дают советы
Не унижайся... нам тебя жалко
Вот - так - просто елки палки...

Колите в глаза мне вилы!
Погост. Ночь. Могила
Поэзия, имаженизм, эксгумация,
Жизнь - провокация

Четырехзубцовые
Новые,
Четыре зубца в два глаза,
В четыре глаза больше видно,
Обидно,
Когда чей-то сарказм
Впивается в больную душу
Я слушаю,
Я очень много слушаю
И теперь вправе сказать вам, что думаю.
Звезду мою
Кто-то с небо сорвал
Похитил
Скажите
Назовите мне имя этого вора
Все равно найду рано или поздно
Того, что ворует звезды.
Тырит
В четыре
Ночью, плохо спится,
Любимая снится.


     сон

Новый год. Наряженная елка. 
Иду барахолкой.
Вдруг звонок. телефон в руке -
Дорогая это ты...
Не отвечаю потому как, вижу ее вдалеке.

Стоит, отвернутая,
Пальто привздернуто.
Подошел, взяв за талию
Напугал слегка -
Повинуйся моим рукам!
Прихватив за бедра, поднял ее к небу
Я такой живой! Каким еще никогда не был.
Такую легкую закружить стараюсь
Она улыбается мне и я ей улыбаюсь.

Мужчина сорока пяти лет
Стоит, прижимается, толкает ее в спину
 -  Что вы здесь стоите?!
 -  Нет. Нет. ничего простите
Ушел
Все было бы хорошо,
Но толпа начала возмущаться
 - Откройте же  наконец эту дверь - стучатся.
 - Дверь из стекла. Вашу ж мать
Я не стану никому ее открывать.

И тут, она отходит
Вроде
На кровать засланную ложится,
Что же с нею могло случится?
Отворачиваюсь я, в факте
Сижу в контакте
Сообщение от нее жи
Наркотики - лучший способ жить.

        К вере


Видишь, там горит свет, неся благую весть,
Там нет плача от боли и пота,
Это не значит, что там кто-то есть,
Но может быть там есть кто-то.

Их глаза живут на луне,
Сыпля в землю звезды горстями,
Назови ты их хоть инопланетяне,
Хоть божеством великим во мне.

Будь они хоть безумцы в ночи
Или ночью ужасной в безумце,
Все равно грешник молчи
Не говори о зачатие дисфункций.

На пики души, я понял одно,
Что люди худшие в мире звери
Такому плевать, такому все равно
В кого он сегодня верил.

Оно уже здесь, оно уже в нас
Оно уже душит  мое воображение
Душа моя! Господи Господи спас
Грядет вопреки унижений.

Видишь, там горит свет, неся благую весть,
Там нет плача от боли и пота,
Это не значит, что там кто-то есть,
Но может быть там есть кто-то.


Рецензии