Стимул к жизни

ОПЯТЬ ОТ ЛЮБИМОЙ УЕХАЛ
НО ЛИШЬ НЕНАДОЛГО ПОВЕРЬ
ВЕДЬ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СЛОВНО ВЕХА
ОТКРОЙ ТОЛЬКО ВОВРЕМЯ ДВЕРЬ

И ВНОВЬ ПО ТЕБЕ Я СКУЧАЮ
ТЫ СТИМУЛ МНЕ К ЖИЗНИ ДАЛА
ТЕБЯ ВЕДЬ В ДУШЕ ОТМЕЧАЮ
ВОТ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ МАЛА

ПОЙДУ ПОПРОШУ-КА У БОГА
ЧТОБ ЖИЗНЬ МОЮ МАЛОСТЬ ПРОДЛИЛ
НО КАК ОТЫСКАТЬ ТУ ДОРОГУ
ЗАЧЕМ ЭТУ ТЕМУ РАЗВИЛ

ЛЮБИМАЯ ТОЖЕ СКУЧАЕТ
ВЕДЬ ВИДЕЛ Я ВСЕ ПО ГЛАЗАМ
ДУША ЕЕ СЛОВНО КРИЧАЛА
СКАТИЛАСЬ ПО ЩЕЧКЕ СЛЕЗА

НЕ СТАЛ ВЫТИРАТЬ Я СЛЕЗИНКУ
СЛИЗНУЛ ЛИШЬ ЕЕ ЯЗЫКОМ
И СРАЗУ РАСТАЯЛА ЛЬДИНКА
НО ТОЛЬКО РАСТАЯЛА В КОМ

ДВА ДНЯ УЖЕ В ПОЕЗДЕ ЕДУ
К СЕСТРЕ ВЕДЬ ОНА МЕНЯ ЖДЕТ
ПРИЕДУ ЛИШЬ ЗАВТРА К ОБЕДУ
В ДУШЕ МОЕЙ СНОВА НАЛЕТ

НО СНОВА ВЕРНУСЬ ВЕДЬ К ЛЮБИМОЙ
ОНА ВСЕ-РАВНО МЕНЯ ЖДЕТ 
НЕ БУДЕТ ЛЮБОВЬ НАША МНИМОЙ
ОНА В МОЕМ СЕРДЦЕ ЖИВЕТ


Рецензии