Покрывало

Нашу землю красивым покрывалом
Укутало лето слегка,
Обмотало пахучими травами
И сплело цветками вьюнка.

Разноцветное,живое покрывало
Шелестит под дыханием ветерка
Здесь цветов полевых не мало,
И слышна кузнечиков игра.

Ты стоял,красотой любовался
И мечтал босиком пробежать
По траве,чтоб след твой остался
И от радости громко кричать.



    06. 2002Г.


Рецензии