***

Я смотрю в твое лицо,
            В нем - пустота.
                Нет в нем жизни, нет тепла.
Я смотрю в твои глаза,
            Я пытаюсь в них найти себя,
                Но нет в них места для меня...

Ты живешь, как все,
           Ты - одна из них,
                А я - прохожий на Земле.
В потолке небес
           Горит фонарь Луны
                Мы на крах обречены....


Рецензии