Когда мечта со мной была

Город выполз из под тучи
Все равно его мне мало
Я ищу счастливый случай
Ведь его мне не хватало
Слышу взрыв над головою
А быть может в голове
Воспоминание былое
Вдруг рождается во мне

   Сегодня я встречал рассвет
   Когда мечта со мной была
   Хотя порою ее нет
   Тогда рождаются слова
   Я слышу голос из ночи:
   Давай же сделай что-нибудь
   А что касается души
   Я выбираю длинный путь

А меня все поражает
Сколько будет это длиться
Вроде счастье предо мною
Но оно лишь только снится
А еще бывает выпад
Из реальности в другое
Возвращаешься разбитый
Повидал я и такое

   Сегодня я встречал рассвет
   Когда мечта со мной была...

   
   


Рецензии