От пресмыкательства до невесомости

Коль срок исписан, то спасенья нету. Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит - бежит навстречу.
                Дмитрий Пахомов




От пресмыкательства до невесомости,
Не комментирую, дошедшие новости.
Вид интерьера критически выверен,
Выбор движения в мозгу запланирован.
Свойства и качества наши союзники,
Не постоянны, но все же сотрудники.
Рядышком также наши соседи,
Сплав серебра, каучука и меди.
Перегородка сгорела пожаром,
Кто отделился, стал нелегалом.

Цели и средства, частично, утрачены,
В армию, флот, командиры назначены.
От результата не станет свободней,
С каждым моментом, нить, непреложней.
Свежий вай фай подключили нам в транспорте,
Книжки читай, поменяй фото в паспорте.
Суетно все, что со мной происходит,
Мысль хаотична и помысел бродит.
Но за поверхностью той, что лучится,
Хотелось того, то, что дОлжно случится.

Всякий глоток соразмерен дыханию,
Мало стремиться во всем к послушанию.
Много соблазнов, мало терпения,
Навык дается, согласно смирению.
Тропы остались от горностаев,
Неуловимых, лихих попугаев.
Кроме того, все в гармонии света,
Солнца лучами, планета согрета.
От тренировки к соревнованиям,
От жеребьевки к лихим состояниям.

Время конечно и установлено,
Так быстротечно. Все согласовано.


Рецензии