Эх тоска моя подружка

Эх тоска моя подружка ты зачем ко мне пришла
Мою душу как подушку,ты встряхнула у меня.
Неужели нету счастья на моем пути
Стороной оно обходит,нам не по пути.
Так ведь хочется немножко счастья, радости,тепла.
Но судьба иного хочет, наказать меня.
Что же делать я не знаю, вытерплю ли я.
А терпеть я знаю надо сын ведь у меня.
Счастье он и горе сразу, но люблю его ведь я.
Мне немножко бы терпенья, я бы все смогла.
Был бы рядом друг сердечный, вместе путь прошли.
И судьбу злодейку обманули мы!!!


Рецензии