Обезьяны

У  отеля  «Маринс  Парк»  обезьяны  в  клетках,
Поместили  клетки  те  под  тёмное  стекло.
Взрослые  на  них  глазеют  и  приводят  деток,
Обезьяны  очень  злятся,  людям  хоть  бы  что!

Но  особенно  не  любят  деток  обезьяны,
Ведь  они  на  них  похожи,  но  в  клетках  не  сидят.
Дети  прыгают  у  клеток  и  едят  бананы,
Обезьянам  рожи  корчат,  по  стеклу  стучат.

Ночью  снится  обезьянам,  что  сидят  на  ветках,
Прыгают  по  пальмам,  яблоки  грызут.
Ребятишки  вредные  под  стеклом  в  их  клетках,
Умоляя  их  простить,  кожуру  жуют!


Рецензии