Простите нас братья меньшие

Простите нас братья меньшие
За отражение ваше в лужах крови
За то что мы - добрые и честные
Забираем вашу свободу и волю

Кровавый след по снегу стелится
Белый комок упал обессиленно
Не нашел медвежонок медведицы
У кого то коврик она у камина

Эгоизм человеческий поражает
Мы готовы в крови по колено стоять
И пусть он хоть весь мир уничтожает
Главное чтоб в своих не вздумал стрелять

Мышей мы отравим,жуков перебьем
Собаку на улицу в будку на цепь
От не чего делать стрелять в воробьев
Побольше трофеев,вот и вся цель

Мы гордо рассуждаем про отечество
Мы работаем,чтоб пострелять
Главная проблема мира - человечество
Вот хоть иди и истребляй.


Рецензии