Все также падал белый снег...

Все также падал белый снег
Под свет усталых фонарей;
И кажется, не виделись мы век
Среди потерянных людей.

Вдали от дома, в пустоте
Искал тебя я в белых звездах,
Что летели лишь ко мне,
Что являлись только в грезах.

И с каждым разом все трудней
Ловить обрывки наших встреч,
Собирать крупицы наших дней,
А после трепетно беречь.

Все также падал белый снег
Под свет усталых фонарей;
А я вспоминаю светлый смех,
И мне становится теплей.


Рецензии